CONOCE NUESTROS PREMIOS – EL MEJOR CHOCOLATE DEL MUNDO


Por Quinto Año Consecutivo, El Mejor Chocolate Blanco del Mundo es Venezolano

17 de octubre de 2016.- Chocolates El Rey fue galardonado por quinto año consecutivo con la Medalla de Oro por su Chocolate Blanco Carenero Superior ICOA en los International Chocolate Awards, en su edición 2016. Un reconocimiento que se suma al merecido prestigio que ya tiene entre las casas chocolateras del mundo, gracias a la utilización de las mejores materias primas, su compromiso con los productores de cacao en Venezuela y su búsqueda incesante de la calidad y perfección.

Una vez más ICOA, Chocolate Blanco de la línea Premium Carenero Superior de Chocolates El Rey, recibió Medalla de Oro como Mejor Chocolate Blanco del Mundo ante el jurado de la competencia más importante para la industria chocolatera fina.

De igual forma, Chocolates El Rey obtuvo tres Medallas de Oro Especiales en las categorías “Productor de Chocolate”, “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”, reconociendo su compromiso en asociarse directamente con pequeños productores de cacao para mejorar la calidad de los granos y a su vez la calidad de vida de los cacaoteros.

Los premios International Chocolate Awards fueron creados por reconocidas figuras del mundo gastronómico para reconocer, en igualdad de condiciones las creaciones de notados chocolateros y chocolatiers a nivel mundial.

El pasado mes de junio, Chocolates El Rey obtuvo Cinco Medallas de Oro en la Ronda Semifinal de las Américas de los International Chocolate Awards 2016, por Chocolate Blanco ICOA (Medalla de Oro),  Chocolate con Leche CAOBA 41% Cacao (Medalla de Bronce), Le Grand Cru SAN JOAQUÍN Reserva Privada Chocolate Oscuro 70% Cacao (Medalla de Oro Especial y Medalla de Bronce) y Chocolate con Leche 56% Cacao Edición 85 Aniversario (Medalla de Bronce).

La ruta a la final no fue fácil. La competencia se realizó entre más de 100 finalistas que llegaron a la ronda final después de cuatro fases previas, ante un panel de expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros, y periodistas gastronómicos en Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos, donde se calificaron a más de 600 marcas de chocolates finos de categoría mundial.

International Chocolate Awards Final Mundial 2016 – Ganadores


Por Cuarto Año Consecutivo, El Mejor Chocolate Blanco del Mundo es Venezolano

 

19 de octubre de 2015.- Chocolates El Rey fue galardonado por cuarto año consecutivo con la Medalla de Oro por su Chocolate Blanco Carenero Superior ICOA en los International Chocolate Awards, en su edición 2015.

Una vez más ICOA, Chocolate Blanco de la línea Premium Carenero Superior de Chocolates El Rey, recibió Medalla de Oro ante el jurado de la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina.

De igual forma, Chocolates El Rey nuevamente obtuvo doble Medalla de Oro Especial en las categorías “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”, reconociendo su compromiso en asociarse directamente con pequeños productores de cacao para mejorar la calidad de los granos y a su vez la calidad de vida de los cacaoteros.

Los International Chocolate Awards, la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina, fue creada por reconocidas figuras del mundo gastronómico para reconocer, en igualdad de condiciones las creaciones de notados chocolateros y chocolatiers a nivel mundial.

El pasado mes de junio, Chocolates El Rey obtuvo Siete Medallas de Oro en la Ronda Semifinal de las Américas de los International Chocolate Awards 2015, por sus Chocolates CAOBA (Chocolate con Leche 41% Cacao) como Mejor Chocolate con Leche Sin Relleno/Grano de Origen y Mejor Chocolate de la Competencia, e ICOA (Chocolate Blanco) como Mejor Chocolate Blanco Sin Relleno/Grano de Origen. Adicionalmente, Caoba e Icoa recibieron cada uno dos Medallas de Oro en las categorías especiales “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”, sumando en total Siete Medallas de Oro para Chocolates El Rey en la Ronda de las Américas.

La ruta a la final no fue fácil. La competencia se realizó entre más de 100 finalistas que llegaron a la ronda final después de cuatro fases previas, ante un panel de expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros, y periodistas gastronómicos en Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos, donde se calificaron a más de 600 marcas de chocolates finos de categoría mundial.

International Chocolate Awards Final Mundial 2015 – Ganadores


Por Tercer Año Consecutivo, El Mejor Chocolate Blanco del Mundo es Venezolano

1 de diciembre de 2014. – Chocolates El Rey fue galardonado por tercer año consecutivo con la Medalla de Oro por su Chocolate Blanco Carenero Superior ICOA en los International Chocolate Awards, en su edición 2014.

Una vez más ICOA, Chocolate Blanco de la línea Premium Carenero Superior de Chocolates El Rey, recibió Medalla de Oro ante el jurado de la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina.

De igual forma, Chocolates El Rey nuevamente obtuvo doble Medalla de Oro Especial en las categorías “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”, reconociendo su compromiso en asociarse directamente con pequeños productores de cacao para mejorar la calidad de los granos y a su vez la calidad de vida de los cacaoteros.

El pasado mes de octubre, Chocolates El Rey obtuvo tres Medallas de Oro en la Ronda Semifinal de las Américas de los International Chocolate Awards 2014, por su Chocolate Blanco Carenero Superior ICOA, y en las menciones especiales “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”. Asimismo, Chocolates El Rey fue reconocido por ser pionero en Venezuela en la elaboración de chocolate con un solo tipo de cacao (single bean) y por elaborar chocolate fino en nuestro país, con la mención “Pioneros del Cacao y Chocolate Fino”.


Una Vez Más, El Mejor Chocolate Blanco del Mundo es Venezolano

21 de octubre de 2013. – Chocolates El Rey fue galardonado por segundo año consecutivo con la medalla de oro por su Chocolate Blanco Carenero Superior Icoa en los International Chocolate Awards, en su edición 2013. Un reconocimiento que se suma al merecido prestigio que ya tiene entre las casas chocolateras del mundo, gracias a la utilización de las mejores materias primas, su compromiso con los productores de cacao en Venezuela y su búsqueda incesante de la calidad y perfección.

Una vez más el Icoa, Chocolate Blanco de la línea Premium Carenero Superior de Chocolates El Rey, recibió medalla de Oro ante el jurado de la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina.

De igual forma, Chocolates El Rey recibió nuevamente medalla de Oro especial por país productor de origen, considerando que el cacao con el que se elabora el chocolate blanco es cultivado en su propio país, Venezuela.

Los International Chocolate Awards, la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina, fue creada por reconocidas figuras del mundo gastronómico para reconocer, en igualdad de condiciones las creaciones de notados chocolateros y chocolatiers a nivel mundial.

La ruta a la final no fue fácil. La competencia se realizó entre más de 100 finalistas que llegaron a la ronda final después de cuatro fases previas, ante un panel de expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros, y periodistas gastronómicos en Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos, donde se calificaron a más de 600 marcas de chocolates finos de categoría mundial.

Previamente, Chocolates El Rey había sido premiado en la ronda Semifinal de las Américas, por nuestros productos Carenero Superior Icoa Chocolate Blanco (Medalla de Oro) y Río Caribe Irapa Chocolate con Leche 40,5% Cacao (Medalla de Plata), así como medallas de Oro especiales por “País Productor de Origen” y “Comercio Directo”, reconociendo el compromiso de Chocolates El Rey en asociarse directamente con pequeños productores de cacao para mejorar no solo la calidad de los granos sino también la calidad de vida de los cacaoteros.

 

International Chocolate Awards Final Mundial 2013 – Ganadores