CONOCE A NUESTROS CHEFS

Jordi Roca

Mejor pastelero del año 2003. Nació en 1978 en Gerona, la pasión por la cocina la recoge del restaurante familiar a las afueras de las ciudades de Girona. … Tras acabar sus estudios se incorpora a trabajar al restaurante El Celler de Can Roca, el restaurante de sus hermanos.


Steve Klc

Chef Pastelero, pastryarts.com

“Los productos de El Rey, en general, tienen mucho carácter y son muy complejos — como marca, El Rey es más aventurera, intensa y de cuerpo fuerte — más que otras en el mercado… Estoy contento que hay una alternativa distintiva, de alta calidad y asequible contra el exceso de chocolates genéricos sosos, demasiado conchabos y demasiado caros, que hay en el mercado”.


Maricel Presilla

Ph.D. Historiadora Culinaria

Autora de “Las comidas de Latinoamérica” Weehawken, Nj

“El chocolate oscuro Bucare — 58,5% es extraordinario — un chocolate suave, amargo y explosivo, con un aroma y sabor del trópico. Es simplemente perfecto para este cremoso y suave pudín de pan”.

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Emily Luchetti

Autora y Chef pastelera ejecutiva de Farallón

San Fransisco, California

“El chocolate blanco de El Rey es fantástico — me encanta su aroma perfumado y su rico y suave sabor. Es perfecto con frambuesas”.

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Darcy Tizio

Chef pastelera ejecutiva de Farallón

San Fransisco, California

“El chocolate con leche de El Rey es suave en textura y tiene espectaculares sabores a caramelo y tierra; luego de mi primera probada del chocolate con leche de El Rey, supe que iba a estar enganchada de por vida”.


Tim Grable

Chef Pastelero

Kuleto’s Italiana Restaurant

San Fransisco, California

“El chocolate blanco de El Rey es simplemente el chocolate blanco con mejor sabor con el que he trabajado en toda mi vida. el rico sabor del Cacao Venezolano se hace irremplazable en mis postres de chocolate”.


Andrew MacLauchlan

Chef Pastelero del Coyote café

Santa Fé, Nuevo Mexico

“El chocolate oscuro Gran Samán 70% de El Rey, es un chocolate con un profundo e intenso sabor que hace el efecto dramático en mis postres”.


François Payard

Chef Pastelero de Payard’s Patisserie

New York, New York

“El excepcional sabor de los chocolates de El Rey, hacen de ellos mi primera opción para utilizar en mis recetas”.


Elizabeth Falkner

Chef Pastelera

Citizen Cake

San Fransisco, California

“El sabor del chocolate oscuro Apamate 73.5% de El Rey parece tierra y algo costado con una pizca de picante”.


Dan Budd

Chef Pastelero, conferencista

El Instituto Culinario de América

Hyde Park, New York

“Desde mi primer mordisco supe que esta iba a ser una relación que duraría toda una vida”.